Главная > Новости > Содержание
Является ли качество подъемных деталей отличным или не оказывает большого влияния на кран.
- Nov 02, 2018 -

Является ли качество подъемных частей отличным или нет, оказывает большое влияние на краны


По мнению производителя, высококачественные подъемные аксессуары имеют решающее значение для крана. Он определяет подъемный и срок службы крана. Если подъемные приспособления не подходят, он не может быть точно подобран с корпусом. Что касается качества, то регулярное обслуживание и замена не только приносят проблемы пользователю, но и увеличивают стоимость. Поэтому наши производители считают, что очень важно выбирать высококачественные подъемные аксессуары.


Например, группа барабанов, мы знаем, что в группе катушек для нас очень важно фиксировать тросовую веревку. Если фиксация троса в группе катушек неудовлетворительна, то безопасность группы катушек будет иметь относительно большое влияние. Поэтому при использовании набора катушек мы должны обратить внимание на фиксацию троса. Итак, как вы это исправите?


1. Метод фиксации клина, этот метод часто используется для стальных канатов с малыми диаметрами без болтов и подходит для многослойной наматывающейся части барабана.


2. Метод фиксации длинной планки: длинные планки с канавками фиксируются на группе катушек вдоль осевого направления стальной проволоки с помощью силы сжатия винтов.


3, метод фиксации пластины, используя нажимную пластину и винты для фиксации троса, метод прост, надёжен, прост в наблюдении и проверке, является наиболее распространенной фиксированной формой, недостатком этого метода является то, что занимаемое пространство относительно большой, следовательно, не может использоваться для многослойных обмоток. По соображениям безопасности количество валиков не менее двух.


Вышеупомянутые методы - это весь опыт, который наши производители подъемных деталей обобщили в долгосрочном процессе производства, я считаю, что это поможет всем.


новости по теме



Copyright © Хэнань Арма машины оборудование Лтд все права защищены.